Об особенностях ставок на турнир Польши и СА

Общество >> 27.08.2022, 07:47
Польша - Сайдовская Аравия ставки parimatch.kz

В ближайшее время на Городском стадионе Аль-Райяна состоится турнир второго тура групповой стадии ЧМ, которы организует сборные Польши и Саудовской Аравии. Многие бетторы и букмекеры уже планируют Польша - Сайдовская Аравия ставки. На основании проведенной жеребьевки ЧМ сборные СА и Польши стали принимать участие в квартете С, куда также вошла Мексика и Аргентина. Номинальные гости указанного развлечения рассматриваются экспертами в качестве основного аутсайдера квартира, в котором фаворитами являются аргентинцы, а поляки и мексиканцы, принимая во внимание котировки, могут разыграть вторую путевку в плей-офф состязания.

Для Польши ЧМ стал восьмым, на котором состав прошел квалификацию. Достижениями считаются два третьих места, которые были завоеваны в 1974 и 1982 годах. Постоянным гостей мундиля является СА. Она уже имеет шесть выходов в заключительную стадию с оптимальным достижением в виде 1/8 финала в 1994 году.

Если говорить о составе Польши, здесь основная часть квалификации к матчу сложилась вполне понятно. Дружина Чеслава Михневича к финишу в группе пришла второй - здесь лидирующие позиции занимали англичане. Последние установили следующие показатели: два поражения и две ничьи, шесть побед. Общи счет мячей составил 30:11. Непосредственно саму путевку на мундиаль представители Польши завоевали в стыках, обыграв Швецию.

СА победила в последней стадии отбора - из десяти туров она набрала 2 очка.

Об особенностях ставок

Польша - Сайдовская Аравия ставки parimatch.kz

  1. На исходы - победа Польши играется с кэфом 1,69. Это неплохое решение, особенно если принять во внимание то, что хозяева значительно превосходят в группе противника.
  2. На форы - учитывая фактор атаки поляков, которую возглавляет Левандовски, в форах просматривается более выгодное решение на фаворита. Поставить на фору минус один гол в пользу Польши допускается по стоимости 2,22.
  3. На тоталы - если рассматривать семь последних матчей польского состава, в них несколько раз был отмечен низовой формат. К тому же, в отборе поляки допустили только одиннадцать пробоин в защите за 10 туров. Стабильную защиту предлагает Саудовская Аравия. В десяти турнирах заключительного этапа квалификации состав предоставил возможность соперникам шесть раз выделиться неплохими ударами.

Если есть вопросы, с ними всегда можно обратиться к представителям техподдержки.